Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Happy & Healthy

Happy & Healthy


Papas de aveia, maçã e canela: o segredo

por Happy & Healthy, em 03.05.15

Ainda sobre papas de aveia: tem se falado bastante neste prato, porque é de facto uma ótima opção para pequeno-almoço ou lanche saudável. Há enúmeras versões, com as suas particularidades. Pode-se sempre juntar ou tirar aquele ingrediente, dar um toque pessoal.

 

Aqui vos apresento a minha versão das papas de aveia, que me traz o gosto muito familiar: o do arroz doce caseiro da minha mãe, com limão e canela. E portanto, para mim, dificilmente terá um concorrente à altura. Espero que esta receita também vos possa conquistar. ;)

 

 

 

Papas de aveia, maçã e canela... Deliciosas! #papasdeaveia

Uma foto publicada por Happy & Healthy (@happyandhealthyclub) a

 

Ingredientes: 1 chávena de água, 1 chávena de leite magro, 1 chávena de flocos de aveia, 2 maçãs raladas, sal q.b., 1 pau de canela, 1 casca de limão, canela em pó q.b.

 

Preparação:

  • Num tacho, coloque a água, o leite, a aveia, o sal, o pau de canela e o limão;
  • Leve a lume forte até levantar fervura, altura em que deverá reduzir o lume e ir mexendo até obter uma consistência cremosa (cerca de 15 minutos);
  • Junte maçã ralada à preparação e mantenha ao lume mais 3 minutos;
  • Retire do lume, polvilhe com canela em pó e decore com maçã.

 

 

O blog no: FACEBOOKINSTAGRAM | BLOGLOVIN

3 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D